Rigatoni con vellutata di zucca,salsiccia e provola

10 Novembre 2021 Off Di Redazione
Pubblichiamo la ricetta  realizzata dagli alunni dell'IPseoa MOntessori sotto la direzione del Prof. Ciro Di Palma
Rigatoni con vellutata di zucca,salsiccia e provola 

Ingredienti:
Olio evo qb
500g rigatoni 
300g zucca 
200 g salsiccia 
1 Cipolla 
250g provola 
Sale qb 

Procedimento: 
•Tritate la cipolla ed aggiungetela in una casseruola con l’olio evo
•Mentre la cipolla soffrigge iniziate a tagliare la zucca a piccoli cubetti
•Nel frattempo sbriciolate le salsiccie e mettetele a cuocere in olio e cipolla 
•Aggiungete la zucca tagliata precedentemente e fatela cuocere per circa 20minuti 
•Una volta cotta la zucca frullatela con un robot da cucina 
•Dopo che avete messo la pentola con l’acqua fate cuocere i rigatoni e scolateli al dente 
•Girate il tutto insieme alla zucca e alla provola 

IMPIATTATE,SERVITE E GUSTATE I VOSTRI RIGATONI CON ZUCCA !