Pubblichiamo la ricetta realizzata dagli alunni dell'IPseoa MOntessori sotto la direzione del Prof. Ciro Di Palma
Rigatoni con vellutata di zucca,salsiccia e provola
Ingredienti:
Olio evo qb
500g rigatoni
300g zucca
200 g salsiccia
1 Cipolla
250g provola
Sale qb Procedimento:
•Tritate la cipolla ed aggiungetela in una casseruola con l’olio evo
•Mentre la cipolla soffrigge iniziate a tagliare la zucca a piccoli cubetti
•Nel frattempo sbriciolate le salsiccie e mettetele a cuocere in olio e cipolla
•Aggiungete la zucca tagliata precedentemente e fatela cuocere per circa 20minuti
•Una volta cotta la zucca frullatela con un robot da cucina
•Dopo che avete messo la pentola con l’acqua fate cuocere i rigatoni e scolateli al dente
•Girate il tutto insieme alla zucca e alla provola
IMPIATTATE,SERVITE E GUSTATE I VOSTRI RIGATONI CON ZUCCA !