Cocktail Fruit Punch

12 Novembre 2021 0 Di Redazione

Pubblichiamo la ricetta inviata dagli alunni della classe 5^ A dell’Ipseoa Montessori , coordinati dalla Prof. Mazza Elvira

Il  Fruit Punch è un cocktail analcolico che unisce la leggerezza dei cocktail light e i preziosi nutrienti della frutta. E’ un mix di succo d’ananas, spremuta di arancia, succo di limone, succo di melagrana oppure di mirtilli e, infine, ribes o fragole. Un mix coloratissimo e dal gusto ricco, che puoi essere personalizzato a seconda delle preferenze e della stagione.

Ingredienti

  • 250 ml di Soda
  • 600 ml di Succo d’arancia
  • 600 ml di Succo di Mirtilli
  • 300 ml di succo d’ananas
  • cubetti di ghiaccio


Per decorare:

  • Fettine di Arancia
  • Foglioline di menta

Preparazione

In un capace recipiente da Punch sono stati versati Succo d’arancia, succo di mirtilli, succo d’ananas e Soda,  lasciando  raffreddare poi in frigorifero.


Per servire sono stati aggiunti  i cubetti di ghiaccio e per decorazione sono state utilizzate fettine di arancia e foglioline di menta