Cocktail Fruit Punch
12 Novembre 2021Pubblichiamo la ricetta inviata dagli alunni della classe 5^ A dell’Ipseoa Montessori , coordinati dalla Prof. Mazza Elvira
Il Fruit Punch è un cocktail analcolico che unisce la leggerezza dei cocktail light e i preziosi nutrienti della frutta. E’ un mix di succo d’ananas, spremuta di arancia, succo di limone, succo di melagrana oppure di mirtilli e, infine, ribes o fragole. Un mix coloratissimo e dal gusto ricco, che puoi essere personalizzato a seconda delle preferenze e della stagione.
Ingredienti
- 250 ml di Soda
- 600 ml di Succo d’arancia
- 600 ml di Succo di Mirtilli
- 300 ml di succo d’ananas
- cubetti di ghiaccio
Per decorare:
- Fettine di Arancia
- Foglioline di menta
Preparazione
In un capace recipiente da Punch sono stati versati Succo d’arancia, succo di mirtilli, succo d’ananas e Soda, lasciando raffreddare poi in frigorifero.
Per servire sono stati aggiunti i cubetti di ghiaccio e per decorazione sono state utilizzate fettine di arancia e foglioline di menta