Pubblichiamo la ricetta degli alunni della 5^ Ipseoa Montessori guidati dal Prof.Ciro Di Palma
500 g zucchine
250 g pomodorini del piennolo
500 g paccheri
1 aglio
1 cipolla
200 g pancetta
Olio evo qb
Sale qb
Pepe qb
Procedimento:
Come prima cosa tagliate le zucchine a cubetti e cuocetele in una pentola con olio e cipolla. Una volta ottenuto il colore dorato frullatele con un un robot da cucina.
Nel frattempo preparatevi il sugo di pomodorini tagliandoli, poi aggiungeteli ad una pentola col manico insieme all’olio e aglio.
In un’altra pentola cuocetevi bene la pancetta tagliata a listarelle e lasciatela riposare.
Fate bollire l’acqua in pentola e cuocere i paccheri togliendoli a metà cottura.
Spostate il tutto in una casseruola aggiungendo il sugo di pomodorini e la vellutata, amalgamate il tutto con tanto di pancetta croccante e se volete anche il pepe.
Impiattate e servite ai vostri ospiti!