Pubblichiamo la ricetta elaborata dagli alunnim di 2^ Ipseoa Montessori coordinati dal Prof. Ciro Di Palma
200g zucchine
4 scatole di tonni
Olio evo QB
pepe QB
aglio
Per iniziare aprite tutte le scatole di tonno e lasciate il tutto in un piatto.
Ora sciacquate le verdure e iniziate a tagliare le vostre zucchine a rondelle .
Prendete una padella , aggiungeteci l’olio evo e mettete a soffriggere uno spicchio di aglio.
Una volta ottenuto l’olio caldo, aggiungetegli le zucchine tagliate in precedenza e fate cuocere per 20 minuti.
Fate bollire l’acqua in pentola , aggiungetegli sale doppio e immergetegli la pasta lasciandola fino ad una cottura non del tutto completa.
Adesso spostare la vostra pasta nella pentola col manico dove abbiamo preparato il sugo di zucchine.
Amalgamate bene il tutto insieme al tonno e al pepe.
Adesso servite e impiattate!