Con l'entusiasmo dei nostri giovani chef in erba, guidati con maestria dai professori Ciro Di Palma e Alfredo Sardo, vi invitiamo a scoprire una ricetta che unisce tradizione e creatività. Preparare questa delizia è non solo un gesto di cucina, ma anche un modo per condividere la passione per il buon cibo e il piacere di stare insieme a tavola. Buon appetito!
Ingredienti x 5 persone
500gr pasta rigata 1 passata di pomodoro 1 cipolla Olio evo qb Formaggio Sale qb
Procedimento: Tritate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con olio caldo. Dopo 5 minuti mettete a cuocere la passata di pomodoro e aggiungete il sale. Tagliate il formaggio a cubetti e mettete da parte. Nel frattempo calate la pasta , unirla al sugo e girate il tutto insieme al formaggio. Mettete la pasta in una teglia da forno e infornate il tutto per 20 minuti a 180gradi. Impiattate e servite ai vostri ospiti!