Pasta al forno

13 Aprile 2025 Off Di Redazione
 
Con l'entusiasmo dei nostri giovani chef in erba, guidati con maestria dai professori Ciro Di Palma e Alfredo Sardo, vi invitiamo a scoprire una ricetta che unisce tradizione e creatività. Preparare questa delizia è non solo un gesto di cucina, ma anche un modo per condividere la passione per il buon cibo e il piacere di stare insieme a tavola. Buon appetito!

Ingredienti x 5 persone

500gr pasta rigata
1 passata di pomodoro
1 cipolla
Olio evo qb
Formaggio
Sale qb

Procedimento:
Tritate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con olio caldo.
Dopo 5 minuti mettete a cuocere la passata di pomodoro e aggiungete il sale.
Tagliate il formaggio a cubetti e mettete da parte.
Nel frattempo calate la pasta , unirla al sugo e girate il tutto insieme al formaggio.
Mettete la pasta in una teglia da forno e infornate il tutto per 20 minuti a 180gradi.
Impiattate e servite ai vostri ospiti!