Conchiglie alla Montecarlo
9 Aprile 2024Pubblichiamo l’esercitazione degli alunni dell’IPSEOA Montessori , coordinati dal Prof. Ciro Di Palma
200g di conchiglie
250g di carne macinata o 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di pesto
200ml di panna da cucina
Mezza cipolla
Pepe nero q.b.
Origano q.b.
Sale q.b.
Olio d’oliva q.b.
In una padella, metti l’olio e la cipolla e fai soffriggere. Aggiungi la carne macinata e regola di sale, pepe, origano. Lascia cuocere.
Dopo il tempo di cottura, aggiungi il concentrato di pomodoro e mescola il tutto.
Aggiungi la panna e il pesto, amalgama bene gli ingredienti.
A parte, cuoci la pasta in acqua già salata fino a cottura completa.
Una volta cotta la pasta, uniscila al sugo e mescola delicatamente.
Impiatta, assaggia e…assapora la felicità!