Risotto gamberetti e limone

1 Aprile 2022 0 Di Redazione

Pubblichiamo la ricetta degli alunni della classe 4 adell’Ipseoa Montessori coordinati dal Prof. Di Palma Ciro

500g riso per risotto 
3 limoni 
500 g gamberetti sgusciati 
100 g burro 
Pepe qb 
Sale qb
1 spicchio di aglio 

In una pentola con il manico mettete a soffriggere l’aglio in olio evo e aggiungete i gamberetti. 
Preparate il brodo vegetale e lasciatelo a riposo. 
Prendete i limoni e togliete  la buccia , poi da parte ricavate il succo . 
Adesso preparate il riso in una casseruola , cio  girate il tutto aggiungendo pian piano il brodo ed il succo di limone, una volta diventato cremoso aggiungete i gamberetti e la buccia di limone. 
Amalgamate il tutto unendo il pepe . 

Ora il vostro riso è pronto ad essere impiattato!