Pappardelle con funghi porcini
9 Novembre 2022Pubblichiamo il lavoro degli alunni della classe 2^ A IPSEOA diretti dal prof. Ciro Di Palma. "Pappardelle con funghi porcini , salsiccia e provola affumicata"
Ingredienti: 500 g pappardelle 250 gr provola affumicata 200 gr salsiccia 150g burro 1 pezzo di cipolla Olio evo quanto basta Per iniziare tritate la cipolla , aggiungetela insieme all’olio e al burro in una padella con manico. Dopodiché passate ai funghi , lavateli e tagliateli a fette. Sbriciolate la salsiccia , unitela alla cipolla e fatela cuocere per 5 minuti. Aggiungete i funghi e girate fino a quando il sugo inizia ad essere abbastanza cremoso. In una pentola mettete a scaldare l’acqua ,aggiungere un pugno di sale doppio e dopo qualche minuto immergete le pappardelle. Una volta cotte al dente aggiungete il tutto al sugo preparato precedentemente. Girate a fuoco spento o a fiamma bassa insieme al sugo e alla provola . Servite e impiattate ai vostri ospiti!
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