Pizza Napoletana
11 Novembre 2023Pubblichiamo l’eservitazione degli alunni della classe 4^ Ipseao coordinati dalla Prof. SAPONARA TEUTONICO Simona
Dopo aver studiato i marchi di qualità,i ragazzi della IV A IPSEOA hanno preparato una specialità legata al metodo di produzione legata alla tradizione di una zona, la pizza napoletana.
Il risultato è stato ottimo.
Pizza napoletana con ingredienti di ottima qualità:
Acqua, lievito, farina,sale.Condita con passata di pomodoro, mozzarella,olio e basilico.
![](https://oltrelascuola.istruzionemontessori.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20231108_122244-1-1442x1920.jpg)
![](https://oltrelascuola.istruzionemontessori.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20231108_122619-1-1442x1920.jpg)
![](https://oltrelascuola.istruzionemontessori.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20231108_123414-1442x1920.jpg)
![](https://oltrelascuola.istruzionemontessori.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231109-WA0052-1440x1920.jpg)
![](https://oltrelascuola.istruzionemontessori.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231109-WA0059-1440x1920.jpg)
![](https://oltrelascuola.istruzionemontessori.it/wp-content/uploads/2023/11/IMG-20231109-WA0061-1920x1440.jpg)